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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 26

    extra catering und bankett

    Interview: Nicole Kobjoll, Hotel Schindlerhof, Nürnberg

    „Heraushören, was sich der Gast wünscht“

    Geschäftsführerin Nicole Kobjoll spricht mit ahgz- Autorin Petra Mewes über die Dramatik der aktuellen Lage und die Herausforderungen des Alltags.

    [5258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Wenn Leute fürs Event fehlen

    Recruiting Mitarbeiter zu finden, wird zunehmend schwerer. Wenn es um Veranstaltungen geht, ist ein Personaldienstleister nicht immer die beste Wahl.

    Stuttgart. Dass gutes Personal rar ist, weiß jeder Gastronom. Schmerzlich bewusst wird es ihm gerade bei Veranstaltungen und Events. Viele denken dann sofort an einen Dienstleister. Da ist die Frage berechtigt, warum es diesem leichter fallen sollte,

    [4460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Bei Käfer geht’s in den Garten

    Azubi-Projekt Eigene Tomaten, Karotten, Kräuter und Co. ernten die Azubis des Käfer Party Service beim Gartenbauprojekt. Im Städtischen Gut Riem hat Käfer eine eigene Parzelle dafür angemietet.

    MÜNCHEN. Die Idee dazu hatte Markus Hörner, Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung der Käfer Service GmbH. Er hatte unlängst privat eine kleine Gartenparzelle angemietet und sie mit seiner Familie bestellt: „Nachdem wir viel Freude und Engageme

    [5475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Interview: Gerd Käfer

    "Ich bin ein perfekter Driller"

    Der Caterer und Feinkost-Spezialist über gute und schlechte Servicekultur und Chancen in der Gastronomie. Themen, die er auch in seinem Buch "Der Gourmet Papst" aufgreift

    Haben die Deutschen noch immer ein Problem mit dem Dienen? Käfer: Ja. Die Deutschen haben - gerade auch in der Gastronomie - nicht mehr das Gefühl, dass der Kunde König ist. Die Servicekräfte servieren, sie fragen aber nicht, ob der Gast noch etwas will.

    [5806 Zeichen] € 5,75