Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2004 Seite 028

    Management

    Die Besten an die Verkaufsfront

    Sie haben Ihr Konzept, Ihre Geschäftsidee über Monate und Jahre hinaus entwickelt. Sie haben große Summen in die Umsetzung investiert, das Produkt stimmt, das Design ist zeitgemäß, der Betrieb kann geöffnet werden. Nur eins fehlt noch: der richtige Mann oder die richtige Frau vor Ort, die Ihre Geschäftsidee lebt und diese Tag für Tag in der Praxis umsetzt. Welchen Typ müssen Sie einstellen und welche Fähigkeiten und Fertigkeiten muss dieser Mensch mitbringen, um ein Restaurant erfolgreich zu führen? Ein Beitrag von Annette Mützel, in 20 Jahren Operationsverantwortlich bei Burger King, Ikea, Nordsee und heute beratend selbstständig mit 'am solutions', Wiesbaden.

    [15196 Zeichen] Tooltip
    Der/die perfekte Betriebsleiter(in)
    € 5,75