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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Der Fromelier weiß Rat

    Käse-Akademie Bad Tölz: Fachausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Hoteliers

    Bad Tölz. "Eine professionelle Ausbildung für den richtigen Umgang mit und das profunde Verständnis von Käse gab es bisher nicht", sagt Susanne Hofmann. Die Käse-Expertin, als "Maître Fromager" (Käsemeisterin) hochqualifiziert in allen Bereichen rund um

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite A05

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Schule für Große und Kleine

    50 Jahre Wihoga: 75 Hotelberufsfachschüler und 350 angehende Betriebswirte teilen sich in Dortmund den Campus

    Dortmund. Erfolgreiche Bilanz: Von bescheidenen Anfängen mit 46 Studierenden haben sich die Wirtschaftsschulen für Gastronomie und Hotellerie in Dortmund (Wihoga) 50 Jahre und 4530 Absolventen später zu einer der innovativen Hotelfachschulen Deutschlands

    [4669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    Schulen (17): Hotel- und Berufsfachschule Pegnitz

    Zwei Schulen, viele Möglichkeiten

    Schulen mit verschiedenen Modulen zur Berufsbildung: Praxisnaher Unterricht und fächerübergreifende Aktionen bestimmen das Profil der Pegnitzer Ausbildungsstätten

    PEGNITZ. Die Hotelfachschule (HFS) Pegnitz ist noch jung, wie ihr Chef Christian Länger betont. "Sie wurde erst 1990 gegründet. Seit 1999 unterrichten wir in modernen Räumen mit neuester technischer Ausstattung", lobt der Studiendirektor und Schulleiter

    [4190 Zeichen] € 5,75