Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 15

Magazin

5 Fragen an

Gunilla Hirschberger

Gunilla Hirschberger ist Foodistin und Unternehmerin durch und durch. Mit ihrem Mann Thomas hat sie Erfolgskonzepte wie Enchilada, Sausalitos oder Hans im Glück gegründet. Seit 2019 ist sie Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerks Foodservice. Das Netzwerk wächst, das Mentoring-Programm gedeiht. Am 16. November fand das 8. Frauenforum Foodservice statt.

[2867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 21

service beruf & karriere

Weiterbildungen, Seminare & Co.

Die Dortmunder Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie (Wihoga Dortmund) bieten ihre Lehrinhalte jetzt auch online und bundesweit an. Als erste Zertifikatslehrgänge wurden zum Oktober der „ Social Media Professional“ und der „Online Market

[2403 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 39,40,41,42,43

Titelstory

Frauen vor!

Weiblich, motiviert, hochqualifiziert – und doch weit entfernt von einer Führungsposition? Dass es auch anders geht und wie, welche Eigenschaften und Glaubenssätze dabei helfen, Karriere zu machen: Drei Chefinnen berichten.

Seit November 2020 verantwortet Tatjana Utz-Erhardt beim Mannheimer Cateringunternehmen Genuss & Harmonie das operative Geschäft. Die Gemeinschaftsgastronomie ist zwar Neuland für die Diplom-Betriebswirtin mit Fachrichtung Versicherung, nicht aber, z

[15793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Plattform: Neues Karrierenetzwerk für Frauen Mit „Leading Women“ ist das erste deutsche Business- und Karrierenetzwerk für Frauen an den Start gegangen. Auf der Online-Plattform können sich weibliche Führungskräfte austauschen, vernetzen und über

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Arbeitsschutz für Hotel-Personalleitungen Um Arbeitsschutz im Hotel geht es im gleichnamigen Seminar der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN). Vermittelt werden Grundlagen des organisatorischen Arbeitsschutzes sowie p

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 33

Ausbildung & Karriere

Interview: Irene Weißhaupt, Nicole Adler und Susanne Fritsch, Mentees beim Frauennetzwerk-Foodservice

Keine Angst vor der Karriere

Die drei Mentees sprechen mit AHGZ-Redakteurin Brit Glocke über Frauen als Mentorinnen, Netzwerke und ihre ganz eigenen Learnings.

Sie sind Mentees des dritten Cross-Mentoring-Programm des Frauennetzwerk-Foodservice – wie kam es dazu? Weißhaupt: Meine HR-Chefin hat mich gefragt, ob ich mich nicht bewerben möchte. Fritsch: Ich habe per Mail vom Mentoring erfahren und mich

[6723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Frauen und Führung Im Führungsalltag selbstbewusser, souveräner und wirkungsvoller agieren – das lernen Frauen in dem zweitägigen Seminar „Frauen und Führung“. Veranstaltet vom Institut für Sales & Managementberatung (ifsm) setzen sich die Teilneh

[1759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 33

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruitment in Nürnberg Das im Frühjahr eröffnende Park Plaza Nuremberg startet einen zweiten „Recruitment Day“. Gesucht werden Mitarbeiter für Front Office, Housekeeping, Service und Küche. Bewerber können an diesem Tag nicht nur einen ersten Bli

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 3

Aktuelles

Frauen-Netzwerk fördert Karriere

Arbeitswelten Berufswege von Frauen in der Gastronomie standen im Mittelpunkt des 2. Frauenforums Foodservice in Frankfurt.

FRANKFURT/M. Mehr Frauen in die Chefetagen der Foodbranche bringen und junge Talente für interessante Jobs gewinnen – das sind die Ziele des Frauennetzwerks Foodservice. Zum diesjährigen Frauenforum waren daher sowohl Unternehmerinnen und Managerinne

[4450 Zeichen] € 5,75

 
weiter