Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 012

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Zusatzumsatz, Stellenvergabe & Hausbrauerei

    "Clevere Gastronomen" Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZpeople und in AHGZ vom 27. Februar: In die Zukunft investieren "... die Erfolgreichen heben sich dadurch ab, dass sie den Zeitgeist erfassen und umsetzen. In unserer schnell

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Verbraucherschutz, Ausbildung, Hotelfrühstück & Leistungsanreiz

    "Ampelfarben für Lebensmittel: Macht das bald Schule in der Gastronomie?" So lautete die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 20. Juni: Tierische Haftung "... ich denke es geht eher um Lebensmittel im Einzelhandel. Aber auch dann ist es doch

    [6047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserpost

    Verwandte Seelen Zum Beitrag "Lieber Koch als Kellner" (AHGZ vom 7. Juni): " Erwin Seitz spricht mir aus der Seele. Schon in meiner Lehrzeit wurde ich auf die beschriebenen Tugenden der Anmut, Höflichkeit, Ästhetik und Verschwiegenheit hin ausgebildet. L

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Gastkolumne

    Nichts geht ohne Konsens

    Von Marco A. Gardini

    Dieser schöne Satz sollte Programm für die Frage nach dem Verhältnis von Hospitaly Wissenschaft und Hospitality Praxis sein: "Nichts ist so praktisch wie eine gute Theorie." Er stammt von dem Sozialpsychologen Kurt Lewin. Trotz seiner Erkenntnis fremdelt

    [2283 Zeichen] € 5,75