Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

Das Umdenken dauert zu lange

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe

[4848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Bernhard Reiser, Der Reiser Genussmanufaktur, Würzburg

„Wir wollen nicht mehr wachsen“

Der Gastronom über seinen Weg nach oben, den Verfall der Koch-Ausbildung, hohe Pachten und das gute Leben.

[5503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 11

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschw

[5318 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 014

Nachgefragt

Bundestagswahl

Politik gefordert

Am 22. September wird der Bundestag neu gewählt. Drei Branchenvertreter zu ihren Erwartungen an die zukünftige Bundesregierung.

[3634 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 14

Nachgefragt

Bundestagswahl

Politik gefordert

Am 22. September wird der Bundestag neu gewählt. Drei Branchenvertreter zu ihren Erwartungen an die zukünftige Bundesregierung.

[3634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Interview: Ulrich Brandl

"Arbeitsumfeld attraktiv gestalten"

Der BHG-Präsident spricht mit der AHGZ über die Mehrwertsteuer, das Wirtshaussterben und den Mangel an Fachkräften

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B030

110 Jahre

Fachwissen ist gefragter denn je

Neue Herausforderungen prägen die Berufe in Gastronomie und Hotellerie / Das Spektrum der Tätigkeiten und Zuständigkeiten ist erheblich

STUTTGART. 1,1 Mio. Beschäftigte im Gastgewerbe gibt es laut DEHOGA Bundesverband. 341.000 sind in Hotels und Pensionen tätig, knapp doppelt so viele in Restaurants, Bars und Kneipen. Dazu kommen 126.000 Mitarbeiter von Pachtkantinen und Caterern. Zahlen

[8004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite A03

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich ein Demichef de Rang?

Guter Draht zum Nachwuchs

Gina Gutzeit ist Demichef de Rang im Park Inn Hotel Berlin-Alexanderplatz. Die junge Frau fühlt sich wohl im Service, kümmert sich aber auch um die Azubis

[2961 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter