Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 038 bis 041

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[15757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

Seite 1

Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die AHGZ.

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

Seite 1

Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die A

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 25

Mitarbeiter und Gast auf Augenhöhe

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Susanne Weiss, Geschäftsführender Vorstand Ringhotels e.V.

Fast keine andere Branche ist so emotional geprägt wie unsere. Gerade der enge Kontakt zwischen Menschen, der in Hotel und Gastronomie stattfindet, birgt Potenziale für große Emotionen – im Guten, wie im Schlechten. Daraus eine Story zu machen, ist le

[5199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 25

Mitarbeiter und Gast auf Augenhöhe

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Susanne Weiss, Geschäftsführender Vorstand Ringhotels e.V.

Fast keine andere Branche ist so emotional geprägt wie unsere. Gerade der enge Kontakt zwischen Menschen, der in Hotel und Gastronomie stattfindet, birgt Potenziale für große Emotionen – im Guten, wie im Schlechten. Daraus eine Story zu machen, i

[5199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Mindestlohn

Was Arbeitgeber wissen müssen

Arbeitsrecht Von der Mindestlohn-Regelung sind alle betroffen – auch wer mehr als 8,50 Euro zahlt.

STUTTGART. Viel Zeit bleibt Gastronomen und Hoteliers nicht mehr: Denn zum 1. Januar 2015 heißt es 8,50 Euro brutto pro Stunde, für jeden ab 18 Jahre – unabhängig von Qualifikation, Betriebsgröße und Region. Und bereits zum 1. Januar 2017 kommt die erste

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 7

Schwerpunkt Mindestlohn

Was Arbeitgeber wissen müssen

Arbeitsrecht Von der Mindestlohn-Regelung sind alle betroffen – auch wer mehr als 8,50 Euro zahlt.

STUTTGART. Viel Zeit bleibt Gastronomen und Hoteliers nicht mehr: Denn zum 1. Januar 2015 heißt es 8,50 Euro brutto pro Stunde, für jeden ab 18 Jahre – unabhängig von Qualifikation, Betriebsgröße und Region. Und bereits zum 1. Januar 2017 kommt die e

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 008

Meinung

Mindestlohn

Die Welt wird nicht untergehen

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Der Countdown läuft unaufhaltsam: Ab dem 1. Januar 2015 gilt auch für das Gastgewerbe in Deutschland der gesetzliche Mindestlohn von 8,50 Euro. Und zwar ohne Wenn und Aber. Soweit so schlecht. Und wenn sich unter Gastronomen und Hoteliers noch Unmut regt

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 8

Meinung

Mindestlohn

Die Welt wird nicht untergehen

Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

Der Countdown läuft unaufhaltsam: Ab dem 1. Januar 2015 gilt auch für das Gastgewerbe in Deutschland der gesetzliche Mindestlohn von 8,50 Euro. Und zwar ohne Wenn und Aber. Soweit so schlecht. Und wenn sich unter Gastronomen und Hoteliers noch Unmut

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 001

Seite 1

Brandl: Bitte nicht jammern

München. Der Präsident des DEHOGA Bayern, Ulrich N. Brandl, wünscht sich, dass künftig vor allem über die angenehmen Seiten der Branche berichtet wird. „Über wunderschöne Feste anlässlich Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten...“, schreibt Brandl in

[563 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter