Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylter Hotelier fehlt das Personal

    Fachkräftemangel Die Gastgeber auf Sylt suchen Strategien gegen Personalnot. I m Benen-Diken-Hof gibt es ein Mitarbeiterhaus, Gratis-Bahnticket und ein Flüchtlingsprojekt .

    Keitum. Claas-Erik Johannsen kann über den Werbespruch der damaligen Deutschen Bundesbahn aus den 1960er-Jahren nur müde lächeln. „Alle reden vom Wetter. Wir nicht.“ Den Hotelier des Benen-Diken-Hofs in Keitum auf Sylt und Vorsitzenden des DEHOGA-Bez

    [4087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Festmachen auf Sylt

    Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

    Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

    [3505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Azubis leiten die Kantine

    Nachwuchs Die Lehrlinge des Benen-Diken-Hofs auf Sylt sammeln wertvolle Erfahrung im Mitarbeiter-Restaurant.

    KEITUM. Wenn Bettina Schwarks morgens um 7 Uhr ihren Dienst beginnt, baut sie zunächst das Frühstücksbuffet auf. Die 22-jährige angehende Hotelfachfrau aus Dortmund ist fünf Tage lang für das Mitarbeiter-Restaurant im Romantik Hotel Benen-Diken-Hof i

    [3983 Zeichen] € 5,75