Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 18

    Regional Süd

    Bayern

    Bayerischer Hof München holt gleich zwei Pokale nach Hause

    Jugendmeisterschaften Nachwuchswettbewerb kürt Bayerns beste Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie.

    Oberstdorf. Wettkampfgeist und ganz viel Leidenschaft: Die Bayerischen Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen Hotelkaufleute und Fachleute für Systemgastronomie stehen fest. Bei den Systemern hatte Marvin Woidt vom Aposto Bamberg die Nase vorn

    [1463 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 02.07.2016 Seite 2

    der hotelier

    Anreger des Monats

    Mitarbeiter-Sharing hilft Kosten sparen!

    Ob Autos, Lebensmittel oder Wohnungen – in Zeiten der Sharing Economy wird geteilt, was gefällt. Besitzen ist out, kollektiv nutzen ist in! Für manch einen Hotelier mag das Thema angesichts florierender Plattformen wie Airbnb, Wimdu & Co. negativ beh

    [1764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Arbeitswillen nicht abtöten

    Stuttgart. Das Mindeslohngesetz bleibt nach wie vor ein rotes Tuch. Unternehmer wie Ernest Kraft vom Hotel Die Hirschgasse in Heidelberg sind überzeugt: Nicht der Mindestlohn bedroht die Gastronomie, sondern „die Kombination aus Dokumentationspflicht

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrp

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrpla

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem I

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 024

    Management und Praxis Terminal

    Fit für die Zukunft

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer regelmäßig in die Weiterbildung seiner Mitarbeiter investiert, der investiert in die Zukunft des eigenen Betriebs. Die DEHOGA-Akademie hat daher ein breites Kursangebot speziell für das Gastgewerbe entwickelt. Dreisatzrechnen, Gewich

    [913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Ohne Kinder keine Zukunft

    Jugendliche lernen bei der Berufsfindungsoffensive "Miniköche-Hotel" das Gastgewerbe kennen / Ausprobieren ist wichtig

    BARTHOLOMÄ. Eine Situation wie in der Schule: 40 Kinder und Jugendliche sitzen still auf ihren Stühlen und lauschen einem Vortrag. Der Unterschied: Vor ihnen steht kein Lehrer, sondern ein Koch. Ludwig Murrer, Küchenmeister vom Hotel Murrer Aiterhofen, f

    [3925 Zeichen] € 5,75