Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 1

    Seite 1

    Überraschung bei Jugendmeisterschaften

    Wettbewerb Bester Nachwuchskoch ist eine Frau, in den Kategorien Refa und Hofa siegen zwei Männer.

    Königswinter. Ausgerechnet im männerdominierten Ausbildungsberuf Koch/Köchin konnte Sandra Hofer den Sieg bei den Deutschen Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg abräumen. Sandra Hofer, die im bayerischen Schloss Hohenkammer lernt, setzte sich bei

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

    Next Generation

    Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

    Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

    Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

    [4501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Azubis sind die Profis von morgen

    Von Raphaela Kwidzinski, AHGZ-Redaktion

    Auf dem Petersberg haben 51 junge Menschen eindrucksvoll gezeigt, was sie während ihrer dreijährigen Ausbildung gelernt haben. Durch die Teilnahme an den Deutschen Jugendmeisterschaften haben sich die jungen Köche, Hotel- und Restaurantfachleute noch wei

    [2054 Zeichen] € 5,75