Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Das Indigo braucht Typen“

    Bewerbung Fünf Fragen und ein Speed Dating – mittels „Brandhearted Recruiting“ sucht die Intercontinental Hotels Group Bewerber. Was diese erwartet.

    Düsseldorf. „Sie sollten davon überzeugt sein, dass Dienen keine Schande ist“, sagt Raky Abd El Azim und schaut den jungen Leuten, die im Stuhlkreis vor ihm sitzen, in die Augen. „Wir haben heute das Bestreben, Ihre Einstellung zum Service kennenzule

    [3302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Von Anfang an gefördert

    Karrierewege Im Konzern Karriere machen: Direktorin Sabine van der Wolf vom Novotel Aachen unterstützt ihre Mitarbeiter tatkräftig bei diesem Weg. Zwei Beispiele.

    Aachen. Eine Frage treibt Sabine van der Wolf jedes Jahr aufs Neue um: „An Bewerbungen mangelt es nicht bei uns im Haus. Aber bekomme ich auch die jungen Leute, die ich gern ausbilden möchte?“ Die Direktorin im Novotel Aachen City hat daher eine Stra

    [3932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

    Ausbildung & Karriere

    # Casting bei Me and all

    Recruiting Per Casting mit Event-Charakter sucht die Lindner-Marke Me and all Hotels nach Mitarbeitern. Was die Bewerber beim ersten Termin in Düsseldorf erwartete.

    Düsseldorf. „Guten Tag, ich bin der Sven“, begrüßt der künftige Direktor der neuen Lindner-Marke Me and all Hotels in Düsseldorf die rund 60 Job-Aspiranten. Sie folgten dem Aufruf zu einer unkonventionellen Bewerbung, mit der das Unternehmen auch Que

    [3635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastronomie braucht junges Blut

    Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

    Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

    [4271 Zeichen] € 5,75