Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Austritt aus Tourismusverband Heide. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will zum Jahresende 2018 aus dem Tourismusverband Schleswig-Holstein austreten. Nach Angaben von Präsident Axel Strehl sei eine Beitragserhöhung von 2000 auf 5000 Euro der Grund f

[2096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 17,18

Fachthema Saisonarbeit Sommer

Kurzzeit-Jobs mit Sonnengarantie

Saisonarbeit In Hotellerie und Gastronomie sind etwa 20 Prozent zusätzliche Arbeitskräfte in der Sommersaison als Aushilfsarbeiter tätig. Der Saisonjob wird zunehmend als Chance betrachtet.

Im Sommer dort Geld verdienen, wo andere Urlaub machen – am Meer, am See oder in den Bergen – oder auch im Freizeitpark. Das mag für den einen oder anderen verlockend klingen. Aber für wen ist Saisonarbeit im Sommer geeignet? Und für welche Stellen w

[10013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 18

Fachthema Saisonarbeit Sommer

Personalsuche immer schwieriger

Rekrutierung An der deutschen Küste boomt im Sommer die Saisonarbeit. Aber auch in den Bergen werden Mitarbeiter gesucht. Nur werden diese vielerorts nicht mehr problemlos gefunden.

Eine Saison am Meer arbeiten – geradezu prädestiniert dafür sind die deutschen Küstenbundesländer Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern. Hier werden vor allem im Sommer viele Arbeitskräfte gesucht. „Als beliebtes Sommerurlaubsreiseland haben

[4412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Festmachen auf Sylt

Fachkräftemangel Um dem Personalmangel auf der Nordseeinsel zu begegnen, setzt der DEHOGA-Bezirksverband auf das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“. Hier werden Flüchtlinge zu Fachkräften ausgebildet.

Kiel/Sylt. Um neue Fachkräfte auszubilden, hat der DEHOGA Bezirksverband gemeinsam mit anderen öffentlichen Einrichtungen das Pilotprojekt „Festmachen auf Sylt“ gestartet. Bis zu 30 junge Flüchtlinge – überwiegend aus Afghanistan und Syrien – können

[3505 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Besten in Kiel ausgezeichnet

Landesjugendmeisterschaft Cüneyt Sengün siegt bei den schleswig-holsteinischen Meisterschaften. Der Landesverband will mit dem neuen Seminarprogramm neben Begabtenkursen auch schwächere Azubis fördern.

Kiel. Der beste Auszubildende in Schleswig-Holstein heißt zurzeit Cüneyt Sengün. Der angehende Restaurantfachmann aus dem A-Rosa Travemünde holte bei den Landesjugendmeisterschaften in Kiel nicht nur eine Goldmedaille, sondern erreichte auch in Theor

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Frisches Blut tut der gastlichen Branche gut

Nachwuchs Antonia Bartholme ist Landesjugendmeisterin in Schleswig-Holstein / 26 Kandidaten treten beim Wettbewerb im Ostseebad Kamp an

DAMP. Antonia Bartholme heißt die Landesjugendmeisterin 2015 in Schleswig-Holstein. Die angehende Hotelfachfrau aus dem Hotel & Restaurant Alte Schule in Siek erreichte bei dem Wettbewerb im Ostsee Resort Damp mit 75,45 von 100 möglichen die höchste

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Party für ein besseres Image

Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und La

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

Aus- und Weiterbildung

Starthilfe für den Beruf

Ausbildung DEHOGA Schleswig-Holstein unterstützt Pilotprojekt Berufsgrundbildungsjahr.

TANGSTEDT. Antriebslos, phlegmatisch, ohne Perspektive – die Kritik von Arbeitgebern an Schulabgängern ist vielfältig. „Viele Schüler wissen noch nicht einmal, in welchen beruflichen Bereich sie wollen“, sagt Martina David, Berufsschullehrerin und Landes

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

B&B Hotel geplant HAMBURG. Ein weiteres Hotel der Kette B&B soll am Berliner Tor in der Hansestadt entstehen. Nach Angaben von B & B-Prokurist Ian Biglands soll auf einem 6000 Quadratmeter großen Grundstück , das an die Borgfelder Allee und die Anckel

[2326 Zeichen] € 5,75

 
weiter