Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Das Münchner Start-up Turning Tables verschafft Flüchtlingen in Deutschland einen Zugang zu Arbeitsplätzen in Hotels und Restaurants. Seit Sommer schult das Jung-Unternehmen unter der Leitung von Gründerin Amy Philippen jeweils drei Monate lang geflü

    [1082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Deutschlands Fußballnationalspieler Jérôme Boateng (Foto links) hat sich der Fair-Job-Hotels-Initiative angeschlossen. In einer 18-sekündigen Videobotschaft macht sich der 30-jährige Kicker des FC Bayern München für Fair-Job-Hotels stark. „Fair-Play

    [951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 4

    Next Generation

    Sind Bewerbungsanschreiben überholt?

    Karriere Die Deutsche Bahn verzichtet bei Azubi-Bewerbungen auf das klassische Anschreiben. Da stellt sich die Frage, ob das auch fürs Gastgewerbe Sinn macht. Die AHGZ hat sich umgehört.

    Stuttgart. Nur noch 18 der 50 größten Unternehmen Deutschlands fordern ein Bewerbungsanschreiben. Das ergab eine Untersuchung der Online-Recruiting-Plattform Taledo. Die Deutsche Bahn AG machte jüngst Schlagzeilen damit, dass sie nicht mehr dazu gehö

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 5

    Next Generation

    Mit Coachings zum Erfolg?

    GRÜNDERSZENE Nico Schweiger (22) und Tassilo Titz (28) haben in Regensburg ein Schulungs-Start-up gegründet. Beide kommen aus dem Gastgewerbe und wollen nun ihr Wissen und ihre Erfahrungen weitergeben.

    [4182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 4

    Next Generation

    Tolle Performance der Nachwuchs-Stars

    Deutsche Jugendmeisterschaften Der Norden und die Männer dominierten den diesjährigen Wettbewerb bei den Hotel- und Restaurantfachleuten. In der Küche allerdings räumten die Mädels alle Medaillen ab.

    Königswinter. Es war enorm spannend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Steigenberger Grandhotel Petersberg bei Bonn. Die weibliche Übermacht vom Vorjahr, als es in allen Sparten nur Siegerinnen gab,

    [5753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 4

    Next Generation

    Arbeitgeber und Bewerber „matchen“

    Start-up Die Macher der Recruiting-Plattform Gronda haben den neuen Gründer-Preis des Hotelverbands Deutschland gewonnen. Sie wollen Hoteliers und Mitarbeiter auf smarte Weise vernetzen.

    Innsbruck. In Zukunft müssen sich Bewerber und Arbeitgeber möglicherweise nicht mehr aktiv suchen, sondern werden von einem System „gematcht“. Das ist die Vision von Valentin Schütz, Gründer des Start-up-Unternehmens Gronda. Auf der Plattform bekomme

    [4501 Zeichen] € 5,75