Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 020

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Azubis sind los

    Losspechungsfeiern im Rheinland / Start in die Wanderjahre

    KÖLN/BONN/EUSKIRCHEN. Es ist die Zeit der Lossprechungen und damit fürs Gastgewerbe ein guter Grund zum Feiern. So auch im Rheinland. Allein in Köln schlossen von 673 Teilnehmern 562 Fachkräfte ihre dreijährige Ausbildungszeit erfolgreich ab. Am beliebte

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Landesjugendmeister gekürt

    33 Auszubildende beim Wettbewerb in Rheinland-Pfalz / Nachwuchs sichert Zukunft

    MAINZ. Vorspeise anrichten, Suppe im Auge behalten, das Hüftsteak für die Hauptspeise aus dem Rohr nehmen, das Essen rausschicken, einen perfekten Service hinlegen... Insgesamt 33 Nachwuchskräfte kämpften bei der Rheinland-Pfälzischen Landesmeisterschaf

    [2162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Hessens beste Nachwuchskräfte

    Hessische Jugendmeister ermittelt / Ende Oktober vertreten die Gewinner ihr Bundesland auf dem Petersberg bei Bonn

    Bad Schwalbach. In einem spannenden Wettkampf wurden vor Kurzem im Romantik Hotel Eden Parc in Bad Schwalbach die Hessischen Jugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen ermittelt. In der Kategorie Hotelfachfrau/-mann siegte Jana Schumacher v

    [2636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Neue Meister fürs Gastgewerbe

    Meisterprüfungen: Absolventen der Hotelfernschule Poppe & Neumann in Grävenwiesbach

    Grävenwiesbach. Angetreten waren 37 Teilnehmer, 35 reisten als frischgebackene Meister der gastgewerblichen Berufe wieder ab: Christoph Ladewig, Inhaber der Hotelfernschule Poppe & Neumann, war entsprechend stolz auf seine Absolventen: "Eine so hohe Best

    [2465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Saarland

    Abo aufs Siegertreppchen

    Mercure Hotel Saarbrücken City seit Jahren große Klasse auf dem Ausbildungssektor

    SAARBRÜCKEN. Das Mercure Saarbrücken City ist fit für den Bundesentscheid in Königswinter. Wie sich die Bilder gleichen: Nachdem sich das Hotel schon im vergangenen Jahr den kompletten Medaillensatz bei den Landesjugendmeisterschaften gesichert hatte, is

    [2491 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Frankfurts Azubi-Meister

    Gewinner nehmen im Mai an Landesmeisterschaften teil

    Frankfurt. Die Frankfurter Stadtjugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Berufen wurden vor Kurzem im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte ausgetragen. Gewonnen haben die Koch-Auszubildende Anna Lena Böckel vom Hilton Frankfurt, die angeh

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    154 Azubis bestehen Prüfung

    MESCHEDE. 154 Hotelfachleute, Hotelkaufleute, Köche, Beiköche, Restaurantfachleute sowie Fachkräfte im Gastgewerbe entließ Studiendirektor Wilhelm Schroeder vom Berufskolleg in Meschede in die Zunft. Einige der Ex-Azubis starten in renommierten Häusern w

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Jobs für junge Manager

    AHGZ Recruiting Tag in Wiesbaden mit positiver Resonanz

    WIESBADEN. Susanne Nay, Auszubildende zur Restaurantfachfrau im letzten Lehrjahr beim Internationalen Bund in Frankfurt-Griesheim, ist begeistert: "Wir haben schon einige gute Gespräche geführt", sagte sie. Wer sich am Gründonnerstag auf den Weg ins Dori

    [1647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 034

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gegen das schiefe Bild

    DEHOGA wirbt um Nachwuchs: Azubis und Lehrer informieren über Ausbildungsberufe

    BIELEFELD. Dichtes Gedränge herrschte auf den Gängen des Carl-Severing-Berufskollegs während der diesjährigen Ausbildungsbörse. Zum ersten Mal hatte der DEHOGA Ostwestfalen eine eigene Veranstaltung unter dem Motto "Gastro total" mit der Berufsinformatio

    [3218 Zeichen] € 5,75