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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Betriebspraxis

Die Stunde der Azubis

Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

[5277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 6,7

Round Table

Was Gastronomen und Hoteliers auf dem Wunschzettel haben

Wettbewerb, Rahmenbedingungen, Mitarbeiter, Positionierung und Digitalisierung – darüber sprachen Unternehmer und Entscheider aus dem Gastgewerbe auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Rahmen der Internorga in Hamburg.

[13826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Neue Chancen für Omas Küche Zur Renaissance traditioneller Speisen in der Gastronomie „Zu fett, zu üppig, ist nicht zeitgemäß – so heißt es oft, wenn von Rezepten aus der guten alten Zeit oder Essen wie bei Oma die Rede is

[3166 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Azubi-Vergütung bei Prizeotel Zum Artikel „Eine offenbar aus der Not geborene Aktion“ (AHGZ.de vom 31. August) „Die niedrige Bezahlung ist nur eines der Probleme. In vielen Betrieben gibt es mittlerweile eine Ex-und-Hopp-M

[3243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

Hütte auf der Hornisgrinde Baiersbronn. Auf dem 1167 Meter hohen Gipfel der Hornisgrinde, dem höchsten Berg im Nordschwarzwald, baut die Waldgenossenschaft Seebach eine Wanderhütte. Die Hütte soll an Weihnachten eröffnet werden. Sie bietet auf zwe

[1857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Lebensmittelqualität & Nachhaltigkeit Zum Artikel „Franz Keller – ein Querdenker im besten Sinne“ (AHGZ.de vom 5. Juli) „Ein klasse Typ, dieser Franz Keller. Toller Koch, ehrlicher Gastronom, naturnaher Bauer – und jetzt auch noch Buchautor. F

[3206 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 11

Magazin

Gehaltsunterschiede im Gastgewerbe

Was verdienen ausgebildete Fachkräfte im Gastgewerbe in den einzelnen deutschen Bundesländern? Am meisten bekommen laut einer Tarifübersicht der Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten die Mitarbeiter in Restaurants und Hotels in Bayern mit einem S

[495 Zeichen] Tooltip
Gehaltsunterschiede im Gastgewerbe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Zukunft der Spitzenküche Zum Artikel „Ist Fine Dining wirklich am Ende?“ (AHGZ.de vom 5. September) „Dass die Spitzenküche am Ende ist, würde ich bezweifeln. Ich glaube aber, dass in diesem Bereich tatsächlich höchste Perf

[3253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Zu wenig Personal Hamburg. In der Hamburger Gastronomie wird das Personal knapp. Wie die Agentur für Arbeit mitteilt, sind im gesamten Gastgewerbe der Hansestadt derzeit 829 Stellen ausgeschrieben (Stand April 2016). Das sind 145 Stellen oder 21,

[2113 Zeichen] € 5,75

 
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