Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 22

    service karriere

    AZUBI-RECRUITING TRENDS 2023

    Ausbildung: Das sind die Pain Points

    Eine großangelegte Studie zeigt, wo die Ursachen für unbesetzte Ausbildungsplätze und Defizite in Sachen Ausbildung und Recruiting liegen.

    [6406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 16

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Digitales Know-how für Azubis

    Social Media, Online-Knigge, IT-Security – Digitalkompetenz wird auch für Auszubildende immer wichtiger. Das Projekt „Digi-Botschafter“ zielt deshalb darauf ab, jungen Talenten das nötige Rüstzeug für die digitale Geschäftswelt zu vermitteln.

    [5793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Selbstausbeutung der Wirte? Zum Interview mit Christian Rach in der Stuttgarter Zeitung (AHGZ-Facebook vom 5. November) „Die Gastronomie hat es verpasst, sich ein ähnliches Standing zu schaffen, wie die Industrie. Unser Ge

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

    Mit Emojis auf Talentsuche

    Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

    Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Fast täglich Bewerbungen über Facebook

    Ausbildung Attraktivere Ausbildungsbedingungen schaffen – das wollte das Strandhotel Duhnen in Cuxhaven und hat daher selbst die Initiative ergriffen. Mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt.

    Cuxhaven. Pünktlich zum 1. August waren sie besetzt: Die zwölf angebotenen Ausbildungsstellen im Strandhotel Duhnen in Cuxhaven. Das liegt nicht zuletzt am Engagement der Inhaberfamilie Kamp. Insbesondere die Gründung der hauseigenen „Kamp Hotels Aka

    [1712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

    Regional Nord

    SCHLESWIG-HOLSTEIN

    Mit You Tube Mitarbeiter finden

    DIGITALISIERUNG Das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum setzt beim Recruiting auf Social Media. Auf dem Tourismustag in Schleswig-Holstein stellten die Betreiber ihr Konzept zur Akquise von Fachkräften vor.

    Norddorf. „Es wird zunehmend schwierig, Fachkräfte nach Amrum zu locken“, sagte Nicole Hesse beim Tourismustag Schleswig-Holstein in Husum. Hesse, die das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum mit ihrem Mann Gunnar führt, geht bei der Mitarbeitergewin

    [3230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

    Extra Arbeiten auf dem Schiff

    KOMPAKT

    Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

    [4028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    „Cooler“ Ausbildungsstart

    STUTTGART. Das Gastgewerbe begrüßt seine neuen Azubis, vielfach mit Foto-Postings bei Facebook & Co. Besonders cool gaben sich die „Men in Blu“-Azubis des Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport. Mehr „Youngster“ zeigen wir unter www.ahgz.de/s/fotostreck

    [278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Berufsanfänger, Rach-Absage, Beschwerden, Heiligendamm & Online-Marketing

    „Berufsanfänger aufgepasst!“ Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und in der AHGZ vom 12. Mai: Auf den ersten Blick löblich „Der Artikel ‚Berufsanfänger aufgepasst!“ beschreibt den Ehrgeiz der Auszubildenden, die sich auf

    [5904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 8

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Berufsanfänger, Rach-Absage, Beschwerden, Heiligendamm & Online-Marketing

    „Berufsanfänger aufgepasst!“ Zum Editorial von Chefredakteur Hendrik Markgraf auf AHGZ.de und in der AHGZ vom 12. Mai: Auf den ersten Blick löblich „Der Artikel ‚Berufsanfänger aufgepasst!“ beschreibt den Ehrgeiz der Auszubildenden, die sic

    [5904 Zeichen] € 5,75