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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gabriele Kurz, Executive Chef der Marke Talise Wellness der Jumeirah Group

„Wir essen noch zu viel Fleisch“

Die Küchenchefin verantwortet das Ernährungskonzept der Jumeirah Marke Talise Wellness. Im Interview berichtet sie über ihr Leben und die Arbeit in Dubai und was sie aus der deutschen Küche vermisst.

Vor neun Jahren ging es für Sie nach Dubai, ist das Emirat der Traum aller Köche? Kurz: Das weiß ich nicht, aber Dubai ist eine interessante Station. Im Mittleren Osten zu arbeiten, ist anders als in Europa. Die Art zu kochen und zu würzen ist and

[7389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 0IV

Karriere Spezial

Studium und Praxis verbinden

Ausbildung Klassische Lehre oder doch an die Hochschule – welcher Weg ist der beste? Vor- und Nachteile.

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Teetrinken ohne Abwarten

Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten all

[4273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Teetrinken ohne Abwarten

Neupositionierung Die Fusion Bar im Arosa Travemünde Resort ist Teil des neuen Konzeptes der Arosa Gruppe. Ideengeber ist Eigentümer Horst Rahe.

TRAVEMÜNDE. „Warm up", „Fruity Lemon", „Business Killer" - dies sind drei Cocktail-Kreationen von Erik Dürrschmidt. Der Barchef der neuen Fusion Bar im Arosa Travemünde hat insgesamt 26 neue Mixgetränke kreiert. Das Besondere: Die Cocktails enthalten

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 007

Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

,,Gastronomie muss überraschen“

Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

[5226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 7

Schwerpunkt - Die Bar -Tipps, Trends , Tendenzen

Interview: Helmut Adam, Mitbegründer und Herausgeber des Magazins Mixology

,,Gastronomie muss überraschen“

Der Barexperte über neue Produkte, Regionalität und Qualitäten, die ein guter Bartender mitbringen muss.

[5226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und schätzt

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

Fachthema Arbeitswelt Restaurant

Jobs mit dem gewissen Etwas

Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und sch

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen des W

[2438 Zeichen] € 5,75

 
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