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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Das Moschmosch-Team schenkt seinen Gästen ab sofort reinen Bio-Wein ein. Der 2011er Riesling Qualitätswein halbtrocken und der 2011 Cuvée Rot Qualitätswein trocken wurden dafür ins Sortiment aufgenommen. Beides sind Exklusivabfüllungen d

[2438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite A03

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich ein Demichef de Rang?

Guter Draht zum Nachwuchs

Gina Gutzeit ist Demichef de Rang im Park Inn Hotel Berlin-Alexanderplatz. Die junge Frau fühlt sich wohl im Service, kümmert sich aber auch um die Azubis

[2961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Neueröffnung im Berliner Ellington Hotel: Das "Duke" will Spitzenküche zu fairen Preisen bieten und mit einem klaren Konzept überzeugen. Ein stilvolles Ambiente und eine Showküche gehören dazu. In der Küche steht Carsten Obermayr, er serviert Mediterran-

[2655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 015

Märkte und Unternehmen Ausland

Flexibilität ist ständig gefragt

Kai Ludwig Bechinger über seine Erfahrungen als Küchenchef und Vorgesetzter im renommierten Hotel Jamaica Inn

JAMAIKA. "Eigentlich wollte ich ja Zweiradmechaniker werden," bekennt Kai Ludwig Bechinger freimütig. Weil es aber damals keinen entsprechenden Ausbildungsplatz in seiner Heimatstadt Cuxhaven gab, habe er sich schweren Herzens für eine Kochlehre entschie

[3840 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

der hotelier

Köche im Sternerausch

Von Svenja Alberti

Hotellerie und Gourmetrestaurants - ein Muss? Sind Sterneküchen nur Prestigeobjekt und Imagefaktor oder brauchen Hoteliers in Deutschland die hochdotierten Restaurants und Spitzenköche, um ihren wirtschaftlichen Erfolg zu sichern? "Zu einem bestimmten Ty

[14439 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
€ 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

der hotelier

Gourmet-Tempel und Halbgötter in Weiß

Von Hendrik Markgraf

"Es gibt ein Leben nach den Nudeln". Sagt der französische Philosoph Michael Onfray, an dessen "Akademie des guten Geschmacks" Spitzenköche und -kritiker mitwirken. Mit diesem Aphorismus macht sich der Bauchdenker und Volksaufklärer für mehr kulinarische

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 008

Diese Woche Meinung

Interview der Woche

"Frauen haben einen Bonus"

Claudia Schröter über Karriere in der Küche

Küchenchefinnen sind in der Top-Gastronomie rar. Woran liegt es, dass Frauen sich in dieser Männer-Domäne so wenig durchsetzen? Schröter: Die Schwierigkeiten sind meiner Erfahrung nach gar nicht so groß, wie allgemein behauptet wird. Wir Frauen meinen im

[3108 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 032

Kulinarium

Meisterlich kochen wirtschaftlich denken

Markus Herbicht Der ambitionierte Executive Chef im The Westin Grand Berlin kam Ende 2002 aus dem illustren Estepona an die Spree. Seine schwierige Aufgabe: Dem ungewöhnlich umfangreichen F&B-Bereich des 358-Zimmer-Hauses ein Profil zu geben, das dem herausragenden Ruf des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an einer Top-Location endlich gerecht wird.

[13572 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 044

Kulinarium

Reduktion als Quintessenz des Erfolgs

Joachim Wissler ist einer der besten Köche Deutschlands. Der 42-jährige Schwabe kocht seit fünf Jahren im Restaurant Vendôme des Grandhotels Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach. Nach vier Jahren hat er geschafft, was ihm alle zugetraut haben: den dritten Michelin-Stern. Um dieses Ziel zu erreichen, hat er viel nachgedacht und sich kontinuierlich perfektioniert.

[8141 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Karriere Special vom 30.06.2003 Seite 012

Karriere Special

Junge Top-Küchenchefs in der Hotellerie

Kulinarische Aufsteiger

Für die Karriere in der Küche eines Hotelrestaurants gibt es keinen Königsweg. Leidenschaft, Kreativität und Disziplin gehören zu den Voraussetzungen eines steilen Aufstiegs hinter den Kochtöpfen. Wir stellen die spannenden Karrierewege von sechs jungen Top-Küchenchefs vor.

[9733 Zeichen] € 3,80

 
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