Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 178 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 1

Seite 1

Rauschenberger: Krieg der Werte

STUTTGART. Das früher alles besser war, das lässt Jörg Rauschenberger nicht gelten. Für den Chef der Rauschenberger Catering & Restaurants ist das Gastgewerbe eine Branche, in der verschiedene Wertesysteme vehement aufeinander prallen. Das trifft auf

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 28

Werteorientierung ist im Wandel

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

Hotellerie und Gastronomie sind eine ganz besondere soziokulturelle Spielwiese. Verschiedene Wertesysteme prallen aufeinander. Der Grund? Die serviceorientierte Hospitality-Branche ist ein People Business. Das heißt, die Qualität des Produkts bemisst sic

[5262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 28

Werteorientierung ist im Wandel

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jörg Rauschenberger, Rauschenberger Catering & Restaurants

Hotellerie und Gastronomie sind eine ganz besondere soziokulturelle Spielwiese. Verschiedene Wertesysteme prallen aufeinander. Der Grund? Die serviceorientierte Hospitality-Branche ist ein People Business. Das heißt, die Qualität des Produkts bemisst

[5262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 27

Moderne Konzepte für moderne Mitarbeiter

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Albert, Vorstand Familotel

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 27

Moderne Konzepte für moderne Mitarbeiter

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Michael Albert, Vorstand Familotel

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gas

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 001

Seite 1

Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die AHGZ.

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 1

Seite 1

Kampf gegen üble Ausbildung

München. Der Geschäftsführende Vorstand der Ringhotels, Susanne Weiss, will Defizite in der Ausbildung bekämpfen. „Es müssen dringend Sanktionen gegen Betriebe eingeleitet werden, die schlecht ausbilden“, schreibt Weiss in einem Gastbeitrag für die A

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 25

Mitarbeiter und Gast auf Augenhöhe

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Susanne Weiss, Geschäftsführender Vorstand Ringhotels e.V.

Fast keine andere Branche ist so emotional geprägt wie unsere. Gerade der enge Kontakt zwischen Menschen, der in Hotel und Gastronomie stattfindet, birgt Potenziale für große Emotionen – im Guten, wie im Schlechten. Daraus eine Story zu machen, ist le

[5199 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter