Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 24.03.2007 Seite 001

    Im Gastgewerbe dominieren Frauen

    Die Branche geht mit gutem Beispiel voran: Selbst die Führungsebenen sind weiblicher als in anderen Wirtschaftszweigen

    STUTTGART. Im Zuge der aktuellen Debatte über Chancengleichheit von Männern und Frauen entpuppen sich Hotellerie und Gastronomie als Vorreiter: Die Branche beschäftigt nicht nur mehr Frauen als andere Wirtschaftsbereiche, sie gestaltet auch ihre Führungs

    [3885 Zeichen] € 5,75