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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 23,24

    service recht

    GESETZE, VORSCHRIFTEN & CO.

    Das ist neu in diesem Jahr

    Mindestlohn, Pflegereform und Teilhabe – das sind nur drei Schlagwörter aus einer Vielzahl an Neuerungen, die das Jahr 2022 betreffen. Hier unser Überblick – von A wie Arbeitslosenversicherung bis Z wie Zensus.

    [12416 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

    Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

    Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die erfüll

    [5395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 32

    Gute Arbeit ist was wert – und gut fürs Image

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Iris Gleicke, Tourismusbeauftragte der Bundesregierung und Staatssekretärin im Bu

    Ob bei einer Feier aus besonderem Anlass, ob im Urlaub oder auf der Geschäftsreise, wir alle möchten uns im Hotel oder in der Gaststätte wohlfühlen. Das sorgt für eine entsprechend hohe Erwartungshaltung an Hotel- oder Restaurantbetriebe. Wenn die er

    [5395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe, im

    [4848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 3

    Das Umdenken dauert zu lange

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

    Es gibt sie, die von ihrer Arbeit begeisterten Mitarbeiter an der Hotelrezeption, die freundlichen und kompetenten „Kellnerinnen“ im Restaurant an der Ecke und die fairen Chefs. Wer dieser vielfältigen Branche Gastgewerbe – ob im Hotel, in der Kneipe

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