Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 2,3

    intro hox

    BRANCHENUMFRAGE

    Dauerthema Fachkräftemangel

    Fehlendes Personal in Hotellerie und Gastronomie treibt die Branche weiter um. Die Skepsis gegenüber den politischen Maßnahmen ist laut den Ergebnissen unserer aktuellen HOX-Umfrage groß. Dabei liegen die Gründe für den Personalmangel auf der Hand.

    [7661 Zeichen] Tooltip
    In welchen Bereichen fehlen Deinem Betrieb aktuell Mitarbeitende? Wenn Du die Situation aus der Sicht Deines Betriebes betrachtest, inwieweit stimmst Du den folgenden Aussagen zu? Welches sind aus Deiner Sicht die wesentlichen Ursachen für den aktuellen Fachkräftemangel im Gastgewerbe?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 16,17

    ideentour

    GASTWELT

    Begeistern fürs People Business

    Mitarbeiter sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

    [12812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 2

    intro

    EXKLUSIVE UMFRAGE

    Branchen-Bilanz mit Höhen und Tiefen

    Die befragten Hoteliers und Gastronomen aus unserem HOX-Panel blicken auf das Jahr 2022 – ein Jahr mit unterschiedlichsten Herausforderungen und ersten Lichtblicken.

    Ein turbulentes Jahr geht zu Ende – mit einigen schwierigen Tiefen, aber durchaus auch Höhen für das Gastgewerbe. Denn Energiekrise, Fachkräftemangel, Inflation und zu Beginn des Jahres die noch anhaltenden Corona-Maßnahmen haben die Branche zwar ext

    [4472 Zeichen] Tooltip
    Was hat Ihr Geschäft beeinträchtigt? - Wenn Sie aus Ihrer Sicht auf das Jahr 2022 zurückblicken Wie hat sich das Verhalten Ihrer Gäste verändert? - Aufgrund zunehmender Inflation und Kostensteigerungen in diesem Jahr
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 5

    intro

    GESCHÄFTSENTWICKLUNG

    Aussichten trüben sich ein

    Die krisenbedingt unsichere Geschäftslage schlägt auf die Geschäftserwartungen der Branche im dritten Quartal durch. Eine Prognose.

    [3922 Zeichen] Tooltip
    Ausblick: Welche Umsatzentwicklung erwarten Sie in den nächsten 3 Monaten im Vergleich zum Vorjahr?
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut die

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Angst vor Mindestlohn und Abschwung

    DEHOGA-Konjunkturumfrage Auf Umsatzplus im Sommer könnten herbe Einbrüche im Winter folgen / AHGZ hat nachgefragt

    BERLIN. Folgt dem Sommermärchen ein eisiger Winter? Gastronomen und Hoteliers blicken zwar positiv auf die Sommersaison 2014 zurück. Das zeigt die aktuelle Konjunkturumfrage des DEHOGA, für die 2500 Hoteliers und 2500 Gastronomen befragt wurden. Laut

    [4094 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 004

    der hotelier

    "Der Jugendwahn hat sich nicht bewährt"

    Ist unsere Branche als Arbeitgeber attraktiv und zukunftsfähig? Über den richtigen Zeitpunkt für Qualifizierungsmaßnahmen, die Akademisierung in der Hotellerie und motivierte Mitarbeiter diskutierten Personalmanagementexperten und Hoteliers beim AHGZ-Round-Table.

    [19430 Zeichen] € 5,75