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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich sehe mich als Teammitglied, mache überall mit“

2-Sterne-Koch Manuel Ulrich vom Ösch Noir im Öschberghof beschäftigt sich nicht nur mit kulinarischen Fragestellungen. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele schildert er, wie wichtig gute Rahmen-bedingungen sind, wie er den Arbeitsplatz Küche sieht – und welche Rolle seine Mannschaft dabei spielt.

[8051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Mittermeier (51), Inhaber Villa Mittermeier, Rothenburg ob der Tauber

„Ein Gastwirt ist immer auch politisch“

Der Hotelier, Gastronom und Koch wirbt für Integration. In seinem Betrieb hat er bereits vor Jahren begonnen, Migranten auszubilden. Unternehmer ermutigt er, sich gesellschaftlich zu engagieren.

Sie sind ein Pionier – haben mit Migranten gearbeitet, lange vor der großen Flüchtlingswelle. 2006 haben Sie zwei Südafrikaner eingestellt, sie ausgebildet. Mittlerweile machen die beiden, die Brüder Reuben und Jeffrey Mulaudzi, in München bei Hilton

[6478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 029

Extra Vorschau Internorga 2013

Gute Jobs in Hülle und Fülle

AHGZ-Karrieretage Mehr als 20 Unternehmen zeigen Flagge. Experten geben Praxistipps für Bewerbung, Fortbildung und berufliches Weiterkommen.

HAMBURG. Für Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe, die weiterkommen wollen, ist es ein Internorga-Pflichttermin: Auf einer großen Sonderausstellungsfläche zwischen Halle B1 und B2 zeigen mehr als 20 Arbeitgeber aus Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtbranch

[5759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2013

Gute Jobs in Hülle und Fülle

AHGZ-Karrieretage Mehr als 20 Unternehmen zeigen Flagge. Experten geben Praxistipps für Bewerbung, Fortbildung und berufliches Weiterkommen.

HAMBURG. Für Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe, die weiterkommen wollen, ist es ein Internorga-Pflichttermin: Auf einer großen Sonderausstellungsfläche zwischen Halle B1 und B2 zeigen mehr als 20 Arbeitgeber aus Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtbr

[5759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite VIII

Karrieretage

Interview: Birgit Finke, Leiterin AHGZ-Stellenmarkt

„Chefs kennenlernen“

Birgit Finke über die AHGZ-Karrieretage, Jobsterne.de und den Top-Job-Award.

[3780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VIII

Karrieretage

Interview: Birgit Finke, Leiterin AHGZ-Stellenmarkt

„Chefs kennenlernen“

Birgit Finke über die AHGZ-Karrieretage, Jobsterne.de und den Top-Job-Award.

[3780 Zeichen] € 5,75

 
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