Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 018 bis 019

    Dialoge

    Qualität braucht ihren Preis!

    Unter Kennern zählt sie zur absoluten Elite, wenn es um Weinverstand hierzulande geht: Paula Bosch. Zwei Jahrzehnte war sie Chef-Sommelière im Münchner Drei-Sterne-Restaurant Tantris und dort für den über 50.000 Flaschen umfassenden Weinkeller sowie den Weinservice verantwortlich. Mit zahlreichen Auszeichnungen dekoriert, plädiert sie für ein besseres Wein-Marketing und mehr Qualität in Sachen Weinangebot in der Gastronomie. Und das nicht nur im gehobenen Genre. MW

    [6798 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 18,19

    Dialoge

    Qualität braucht ihren Preis!

    Unter Kennern zählt sie zur absoluten Elite, wenn es um Weinverstand hierzulande geht: Paula Bosch. Zwei Jahrzehnte war sie Chef-Sommelière im Münchner Drei-Sterne-Restaurant Tantris und dort für den über 50.000 Flaschen umfassenden Weinkeller sowie den Weinservice verantwortlich. Mit zahlreichen Auszeichnungen dekoriert, plädiert sie für ein besseres Wein-Marketing und mehr Qualität in Sachen Weinangebot in der Gastronomie. Und das nicht nur im gehobenen Genre. MW

    [6798 Zeichen] € 5,75