Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 16

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Merle Losem, Geschäftsführerin der Deutschen Hotelakademie (DHA)

    Führen kann man lernen

    Im Oktober startet die Deutsche Hotelakademie mit der Weiterbildung „Fit for leadership – Führungsführerschein“. Merle Losem erklärt die Fakten.

    Was ist der „Fit for leadership – Führungsführerschein“? Um was geht es? Losem: Es handelt sich um eine berufsbegleitende Weiterbildung für Fachkräfte, die sich auf dem Sprung zur nächsten Karrierestufe befinden und zum Beispiel den Weg ins mittle

    [4797 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 15

    Fachthema Weiterbildung

    SECHS FRAGEN AN

    Philip Griesser

    1. Welchen wesentlichen Trend sehen Sie bei der Weiterbildung? Hier sehe ich in erster Linie die Akademisierung der Ausbildung. Vor allem für diejenigen, die eine Position im strategischen Bereich und Management anstreben, bietet sich ein Hochschu

    [2967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

    „Anpassungsfähige Lehrpläne“

    Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

    [4773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 023

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

    „Prüfen, ob das Studium passt“

    Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

    [4688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 23

    Fachthema Weiterbildung

    Interview: Ulrike Meislahn, IST-Fachbereichsleiterin

    „Prüfen, ob das Studium passt“

    Ulrike Meislahn über Bachelor-Studiengänge an der IST-Hochschule für Management und die Vor- und Nachteile eines Fernstudiums.

    [4688 Zeichen] € 5,75