Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

    service karriere

    KOCH DES JAHRES

    Marques trumpft auf

    Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

    [7771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 22

    service karriere

    INTERVIEW PETRA KÖGLER, MANPOWER GROUP

    Zeitarbeit – Teil der Lösung?

    Angesichts der immer größeren Fachkräftelücke bringen sich Zeitarbeitsfirmen wie Manpower mehr denn je in Stellung, um Hoteliers und Gastronomen über personelle Engpässe hinwegzuhelfen.

    [7228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 22

    service karriere

    FACHKRÄFTE

    Einstieg bei den Besten

    Das Ausbildungs- und Karrieremodell des FHG gibt es seit mehr als 30 Jahren. Heute ist es wichtiger denn je.

    [8149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

    service karriere

    AUSBILDUNG 2022

    Es geht wieder los

    Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

    Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

    [8783 Zeichen] € 5,75