Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 162 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

Aktuelles

Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

In Taiwan zum Vizeweltmeister

Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutsche Jugendmeisterschaften

Talente-Showdown in Berlin

51 Teilnehmer kämpfen um Gold

Ab dem 27. Oktober versammeln sich die Hoffnungsträger des deutschen Gastgewerbes für drei Tage in der Hauptstadt, um die Besten ihres Berufszweigs zu küren. Die AHGZ bietet einen Überblick über die bevorstehenden Wettkampftage.

[3606 Zeichen] Tooltip
Teilnehmerliste Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 33

Regional Ost

Brandenburg

Köche-Nationalmannschaft trainierte im Spreewald

Wettbewerb Das Trainingscamp im Bleiche Resort & Spa war eine Bewährungsprobe für Gäste und Gastgeber.

Burg (Spreewald). Nur noch Wochen sind es bis zum Culinary World Cup, der Weltmeisterschaft der Köche, die vom 24. bis 28. November in Luxemburg stattfindet. Anlass genug für die deutsche Nationalmannschaft der Köche sich in der neuen Gourmet-Küche d

[2019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In Vollzeit zum Hotelbetriebswirt Die Hotelfachschule der Eckert Schulen in Regenstauf bietet die Aufstiegsfortbildung zum Hotelbetriebswirt an. Beginn ist am 11. September, Ende am 24. Juli 2019. Vermittelt werden kaufmännische, r

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 5

Next Generation

Like DER WOCHE

Thorben Schröder vom Landgasthof Westrich aus Bedburg-Hau ist Gewinner des Rezept-Wettbewerbs Genuss-Contest von Chefs Culinar. Der Sieger überzeugte mit dem Rezept „Zweierlei von der Maispoularde mit Fenchel, Rosé-Champignons und Kartoffel-Erbsen

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Keule nach Art des Prüflings

Landesjugendmeisterschaften Beim Nachwuchswettbewerb der gastgewerblichen Berufe in Dortmund bewiesen die Auszubildenden Fachwissen und gute Nerven.

Dortmund. Mit ihren Kolleginnen Chantall Howell und Judith Lützenkirchen wartet Caroline Friede nach zwei anstrengenden Tagen in der Wihoga Dortmund auf die Siegerehrung. Das Trio aus der Bayer Gastronomie hatte sich in der Sparte Systemgastronomie f

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

Management & Recht

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

Next Generation

Sie mischt die Foodszene auf

Selbstständigkeit Seit ihrer Teilnahme in TV-Sendungen wie „Küchenschlacht“ und „The Taste“ ist Verena Leister in der Branche keine Unbekannte. Die Hotelfachfrau hat sich mittlerweile als Eventköchin etabliert.

Dresden. Vor der Kamera zu posieren, ist für Verena Leister (25) aus Dresden eine leichte Übung. Sie meistert es fast routiniert, aber sympathisch und mit Bedacht. Effekthascherei hat die junge Frau nicht nötig. Dass sie sich innerhalb weniger Jahre

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

Aktuelles

Ein junger Japaner ist ganz oben

Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

[3451 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter