Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 162 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 17

Regional Nord

Bremen

In Berlin treten zwei Bremer an

Landesjugendmeisterschaften Die Landesbesten stehen fest: Hotelfachfrau Ann-Katrin Lütjens vom Steigenberger Hotel und Restaurantfachmann Joshua Höinghaus aus dem Dorint Parkhotel vertreten Bremen im Bundesfinale.

Bremen. 45 Auszubildende der gastronomischen Serviceberufe sind bei der Bremer Landesjugendmeisterschaft „Papillon d’Or Jeunesse“ angetreten, um die Besten unter sich auszumachen. Um in die Endrunde zu kommen, mussten die Teilnehmer zunächst Theor

[2283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 20

Metropole Berlin

Hoher Besuch bei den Berliner Jugendmeisterschaften

Nachwuchswettbewerb Die Erst- bis Drittplatzierten erhielten ihre Preise von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier, seiner Frau Elke Büdenbender und DEHOGA-Berlin-Präsident Willy Weiland. Sie qualifizierten sich zugleich für die Deutschen Jugendmei

Berlin. Die Berliner Jugendmeisterschaften wurden in diesem Jahr von Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier und seiner Frau Elke Büdenbender unterstützt. Sie bekräftigten zugleich den hohen Stellenwert der dualen Ausbildung. Bereits am Sonntag,

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Für sie geht’s ins Trainingslager für das Bundesfinale

Landesjugendmeisterschaften Die besten Azubis aus Sachsen-Anhalt sind gekürt. Sie kommen aus Tangermünde, Pretzsch und Wernigerode.

Magdeburg. Nach zwei Wettbewerbstagen im Maritim-Hotel in Magdeburg stehen die Sieger der 27. Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Sachsen-Anhalt fest. Platz 1 bei den Köchen ging an Henry Mock vom Travel Charme Gothisches Haus Wernigerode, beste H

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 22

Regional West

Saarland

„Nachwuchs ist unsere Stärke“

Landesjugendmeisterschaften Die Nachwuchstalente zeigten sich vielversprechend. Nachdem das Land im Vorjahr beim Bundesfinale passen musste, peilt es nun wieder Berlin an.

Saarbrücken. Vor wenigen Tagen erst fanden die Jugendmeisterschaften 2018 in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen auf Saarland-Ebene statt. Der erste bedeutenden Meilenstein in Richtung einer hoffnungsvollen Karriere im breit gefächerten Metier fü

[4030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotel La Maison baut an Saarlouis. Eigentümer Günter Wagner will sein Hotel La Maison bei Saarlouis bis 2019 erweitern. Das 4-Sterne-superior-Haus bekommt einen zweiten Anbau und erhöht damit seine Kapazität von derzeit 38 auf dann 50 Zimmer und S

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 23

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sie fahren nach Berlin

Landesjugendmeisterschaften Die Landesbesten stehen fest: Koch Nico Lenerz, Restaurantfachmann Nico Alessandro Veale und Hotelfachfrau Eva-Maria Clemens vertreten Rheinland-Pfalz im Bundesfinale.

Bad Kreuznach. Die diesjährigen Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Rheinland-Pfalz fanden am 10. April 2018 in der Zweibrücker Festhalle statt. Dort traten die Besten aus den vorangegangenen Regionalmeisterschaften um die Krone des Landessiegers

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Thüringer Jugendmeister gekürt

Landesjugendmeisterschaften Nach zwei anstrengenden Tagen stehen die Sieger des Thüringer Wettbewerbs fest. Sie kommen aus Gera, Erfurt und Nobitz.

Erfurt. Die Goldmedaille im Restaurantfach holte Ngoc Phoung Nhnung Nguyen von der CCS & Service GmbH in Erfurt, im Hotelfach siegte Antonio Nowak vom Landhotel Kertscher Hof in Schmölln. Und Jonas Dömel vom Novotel Gera wurde bester Koch. Die Woc

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

Fokus auf Genuss – und Gesundheit

Seminar Vegan-vegetarisches Vollwert-Know-how für Köche: Das bietet ein Kurs der UGB-Akademie aus Gießen. Was die Teilnehmer hier lernen.

Ein hochwertiges vegan-vegetarisches Angebot darf heute auf keiner Speisekarte mehr fehlen. Das nötige Know-how können sich Köche etwa die Weiterbildung zum Gourmetkoch Vollwert-Ernährung an der Akademie des Verbandes für Unabhängige Gesundheitsberat

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1919 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter