Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Neue Meister am Herd

    18 Köche haben sich am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz weiterqualifiziert

    AHGZ, 19.8.06 KOBLENZ Die Absolventen der Prüfung zum Küchenmeister haben im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz mit großem Einsatz und Fleiß ihr Ziel erreicht. Im Rahmen eines dreimonatigen Intensivlehrga

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Zehn neue Diätköche unterstützen die Branche

    Abschlussprüfung 2006 vor der IHK Koblenz bestanden

    AHGZ, 15.7.06 / red KOBLENZ Im Rahmen eines zweimonatigen Vollzeitlehrgangs hatten sich die Teilnehmer auf ihre Abschlussprüfung zum Diätkoch/IHK vorbereitet. In Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wurde dann die Prüfung von der Indu

    [2072 Zeichen] € 5,75