Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

    service karriere

    KOCH DES JAHRES

    Marques trumpft auf

    Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

    [7771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

    service karriere

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

    Junge Frauen ganz vorn

    Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

    [4858 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 24

    service karriere

    NACHWUCHSFÖRDERUNG

    Mit Kreativität zum Erfolg

    Leon Gabriel Tugui begeistert sich schon lange für die Sternegastronomie. Die Kochausbildung absolvierte er allerdings in einem bodenständigen Lokal. Sein Chef motivierte ihn dazu, beim Rudolf Achenbach Preis mitzumachen – den der 22-Jährige gewann.

    [6849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

    service karriere

    NEXT CHEF AWARD

    Mit Grips zum Erfolg

    Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

    Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

    [6331 Zeichen] € 5,75