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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

    schwerpunkt: heimat weite welt

    Gourmetgastronomie

    Ein Koch geht seinen Weg

    In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

    [17153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 001

    Seite 1

    Makrele statt Moleküle

    Neue nordische Küche liegt im Trend / Regionalität gehört zum Konzept / Moltbeeren, Rentier und Tannentriebe

    STUTTGART. Der beste Koch der Welt kommt nicht mehr aus Spanien, sondern aus Dänemark. Jedenfalls dann, wenn man der jährlich erstellten Rangliste des britischen Restaurant Magazine trauen darf: René Redzepi, Küchenchef des Kopenhagener Noma, hat den spa

    [5043 Zeichen] € 5,75