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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Einblicke in die kulinarische Trickkiste

    Start für einen neuen Kurs der École Culinaire mit vier Spitzenköchen / Auf dem Lehrplan stehen neben Küchenhandwerk auch Rethorik und Persönlichkeitsentwicklung

    ZÜRS-HOCHHEIM. Die Spitzenköche Otto Koch, Jeanmarie Meulien, Dieter Müller und Marc Veyrat haben gemeinsam gekocht. Ort: Das Restaurant KochArt in der Robinson Select Alpenrose Zürs (Österreich). Anlass war neben dem Saisonauftakt des Robinson Clubs der

    [3559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 001

    Ausgewertet: Die Besten der Besten

    OLDSUM Marc Veyrat ist der beste Koch Europas. Zu diesem Ergebnis kommt das jetzt erschienene Ranking von Wolf von Hornstein. Unter den Top 20 sind auch drei deutsche Köche: Harald Wohlfahrt (Platz 6), Dieter Müller (Platz 8) und Helmut Thieltges (Platz

    [298 Zeichen] € 5,75