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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

Management

Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

„Ein Gefühl für den Gast haben“

Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Umweltfreundliches Reisen ist für Deutsche ein Randthema Zu „Tourismus-Studie: Die Zukunft hat graue Schläfen“ (AHGZ vom 14. Februar) „Urlaub im eigenen Land: Eine Studie, deren Ergebnis der deutschen Hotellerie und Gastron

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Umweltfreundliches Reisen ist für Deutsche ein Randthema Zu „Tourismus-Studie: Die Zukunft hat graue Schläfen“ (AHGZ vom 14. Februar) „Urlaub im eigenen Land: Eine Studie, deren Ergebnis der deutschen Hotellerie und G

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

[5487 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 38,39,40,41

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[17843 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 038 bis 041

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[15757 Zeichen] € 5,75

 
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