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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Kürbisse Ob gekocht oder gebraten, ob als Kuchenbelag oder als Suppe - Kürbisse haben in der regionalen Küche wieder Hochkonjunktur. Selbst als Ausstellungsobjekte werden die runden oder birnenförmigen Früchte zu Publikumsmagneten (Seite11). Barscher T

    [787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Grüßonkel kommen aus der Mode

    Honneurs werden entstaubt / Persönliche Verabschiedung statt ritualisierter Runde / Kontakt zum Gast bleibt wichtig

    STUTTGART. Der Gang von Tisch zu Tisch galt noch vor ein paar Jahren als Königsdisziplin der gehobenen Gastronomie. Zwischen Käse und Dessert spazierte der Küchenchef durch die Reihen, um Konversation nach dem Motto "War alles recht?" zu betreiben. Ein

    [3824 Zeichen] € 5,75