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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wissen, wie der Gast tickt Zum Thema „Digitalisierung und Personalisierung in der Hotellerie“ „Personalisierung ist Herausforderung und Chance zugleich für alle Akteure der Reisebranche. Dasselbe lässt sich über künstliche

[3090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Neue Chancen für Omas Küche Zur Renaissance traditioneller Speisen in der Gastronomie „Zu fett, zu üppig, ist nicht zeitgemäß – so heißt es oft, wenn von Rezepten aus der guten alten Zeit oder Essen wie bei Oma die Rede is

[3166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Goldesel oder Stiefkind? Zum Thema Getränkeservice in der Gastronomie „Anstatt dem Gast Lust auf ein zweites oder drittes Glas zu machen, dominieren Gedankenlosigkeit und Gleichgültigkeit. Da wird das Bier lieblos in 20 Sekunden ins Glas gekna

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter interkulturell schulen

Gastbeitrag Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“.

Deutschland ist bei Gästen aus aller Welt überaus beliebt – fast jeder fünfte Gast, rund 80 Millionen, kommt aus dem Ausland, Tendenz steigend. Gerade in Hotels mit hohem ausländischen Gästeanteil und längerer Aufenthaltsdauer hat dies Einfluss a

[3262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 8

Meinung

Selbstbewusst und nah am Gast

Gastbeitrag Von Maria Radinger, Beraterin, Trainerin, Autorin („Was Gäste wünschen“), Wien und Villach.

Fachliche Kompetenz, hohe empathische Fähigkeiten, kompetente Beratung, perfekte Umgangsformen sowie ein professionelles Auftreten und Erscheinungsbild – das sind die Erwartungen, die die Gäste an die Mitarbeiter in der Gastronomie haben. Die meisten

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Umweltfreundliches Reisen ist für Deutsche ein Randthema Zu „Tourismus-Studie: Die Zukunft hat graue Schläfen“ (AHGZ vom 14. Februar) „Urlaub im eigenen Land: Eine Studie, deren Ergebnis der deutschen Hotellerie und Gastron

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Umweltfreundliches Reisen ist für Deutsche ein Randthema Zu „Tourismus-Studie: Die Zukunft hat graue Schläfen“ (AHGZ vom 14. Februar) „Urlaub im eigenen Land: Eine Studie, deren Ergebnis der deutschen Hotellerie und G

[3865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 008

Meinung

Restaurant-Service

Das Handwerk nicht vergessen

Von Bernhard Eck, Redakteur

Jeder Gast ist anders. Niemand weiß das besser als ein Service-Mitarbeiter im Restaurant. Herauszufinden, welchen Typ man vor sich hat und sich auf ihn einzustellen, ist eine der vielen Aufgaben einer Servicekraft. Wenn so viel psychologische Kompetenz g

[1347 Zeichen] € 5,75

 
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