Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

    [2677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wissen für Köche und Verkäufer

    BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstleiste

    [1241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wissen für Köche und Verkäufer

    BAD ÜBERKINGEN. Das Seminar „Die qualifizierte Servicekraft“ an der DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bereitet Servicemitarbeiter auf den Berufsalltag in der Gastronomie vor. Die Teilnehmer lernen und verinnerlichen das Einmaleins des Servicedienstle

    [1241 Zeichen] € 5,75