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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Wissen, wie der Gast tickt Zum Thema „Digitalisierung und Personalisierung in der Hotellerie“ „Personalisierung ist Herausforderung und Chance zugleich für alle Akteure der Reisebranche. Dasselbe lässt sich über künstliche

[3090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Neue Chancen für Omas Küche Zur Renaissance traditioneller Speisen in der Gastronomie „Zu fett, zu üppig, ist nicht zeitgemäß – so heißt es oft, wenn von Rezepten aus der guten alten Zeit oder Essen wie bei Oma die Rede is

[3166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE

Goldesel oder Stiefkind? Zum Thema Getränkeservice in der Gastronomie „Anstatt dem Gast Lust auf ein zweites oder drittes Glas zu machen, dominieren Gedankenlosigkeit und Gleichgültigkeit. Da wird das Bier lieblos in 20 Sekunden ins Glas gekna

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Ladestationen bei Mintrops Essen. Mintrops Stadt Hotel und Mintrops Land Hotel in Essen bieten ihren Gästen künftig an jedem Standort drei Elektroladestationen von Tesla an, an denen diese kostenlos ihr Fahrzeug aufladen können. Das teilt Geschäft

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter interkulturell schulen

Gastbeitrag Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“.

Deutschland ist bei Gästen aus aller Welt überaus beliebt – fast jeder fünfte Gast, rund 80 Millionen, kommt aus dem Ausland, Tendenz steigend. Gerade in Hotels mit hohem ausländischen Gästeanteil und längerer Aufenthaltsdauer hat dies Einfluss a

[3262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 8

Meinung

Selbstbewusst und nah am Gast

Gastbeitrag Von Maria Radinger, Beraterin, Trainerin, Autorin („Was Gäste wünschen“), Wien und Villach.

Fachliche Kompetenz, hohe empathische Fähigkeiten, kompetente Beratung, perfekte Umgangsformen sowie ein professionelles Auftreten und Erscheinungsbild – das sind die Erwartungen, die die Gäste an die Mitarbeiter in der Gastronomie haben. Die meisten

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 22,23

115 Jahre AHGZ

Der Gast erwartet Know-how statt Etikette

Service im Wandel Dass viele den Service im Hotel oder Restaurant immer noch mit Dienen gleichsetzen, behindert die Suche nach Fachkräften. Dabei ist heute eine kompetente Beratung der Gäste auf Augenhöhe die Regel.

[9278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

 
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