Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 6,7

    Round Table

    „Der Gast ist König – aber in meinem Königreich!“

    Über Mitarbeiter und Motivation, Service-Aspekte und Zukunftsperspektiven sprachen fünf gestandene Gastronomen auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion. Das Credo „Man muss Menschen mögen“ ist aktueller denn je – es gilt für alle Beteiligten.

    [10166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 003

    Diese Woche

    Tops & Flops

    Kürbisse Ob gekocht oder gebraten, ob als Kuchenbelag oder als Suppe - Kürbisse haben in der regionalen Küche wieder Hochkonjunktur. Selbst als Ausstellungsobjekte werden die runden oder birnenförmigen Früchte zu Publikumsmagneten (Seite11). Barscher T

    [787 Zeichen] € 5,75