Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Arbeitswillen nicht abtöten

    Stuttgart. Das Mindeslohngesetz bleibt nach wie vor ein rotes Tuch. Unternehmer wie Ernest Kraft vom Hotel Die Hirschgasse in Heidelberg sind überzeugt: Nicht der Mindestlohn bedroht die Gastronomie, sondern „die Kombination aus Dokumentationspflicht

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 8

    Meinung

    Auswirkungen des Mindestlohns

    Wir sind Unternehmer, keine Unterlasser!

    Von Ernest Kraft, Inhaber Hotel Die Hirschgasse in Heidelberg

    Es ist immer wieder erstaunlich, mit welch großer Fachkompetenz die NGG weiß, wie man einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu führen hat. Noch mal für die billigen Plätze: Nicht der Mindestlohn bedroht die Gastronomie, sondern die Kombination au

    [5351 Zeichen] € 5,75