Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

    service karriere

    SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

    „Ein sensationell hohes Niveau“

    Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

    Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

    [4759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

    [1471 Zeichen] € 5,75