Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 174 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Berlin statt Mongolei

Ausbildung Dulguun Bayarbyamba ist der erste mongolische Azubi in Deutschland. Er lernt im Landhotel Belger.

BERLIN. Willi Belger vom Landhotel Belger in Schönefeld bei Berlin hat in seinem Berufsleben als Hotelier und Gastwirt schon viele, viele Auszubildende und Praktikanten kommen und gehen sehen. Doch was er jetzt gerade mit seinem derzeitigen Azubi Dul

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika auf

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Saarland

Hotelier schaut über Landesgrenzen

Fachkräftemangel Parkhotel zeigt Eigeninitiative / Praktika für Nachwuchskräfte aus der EU

WEISKIRCHEN. Es ist eine saarlandweite Premiere: Erstmals absolvierten junge Leute aus Litauen und Spanien vor Kurzem ein Praktikum im Parkhotel Weiskirchen. In Zusammenarbeit mit der CEB-Merzig standen unter anderem Sprachschulungen und Praktika

[1598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Integration als Lernprozess begreifen

Nachwuchs Erfahrungsaustausch über ausländische Azubis beim DEHOGA Schwerin

SCHWERIN. Das unter anderem von der Europäischen Union und der Bundesagentur für Arbeit geförderte Programm MobiPro-EU bildete den Auftakt für den jüngsten Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin im Hotel Arte. Dabei gingen die Meinungen

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Integration als Lernprozess begreifen

Nachwuchs Erfahrungsaustausch über ausländische Azubis beim DEHOGA Schwerin

SCHWERIN. Das unter anderem von der Europäischen Union und der Bundesagentur für Arbeit geförderte Programm MobiPro-EU bildete den Auftakt für den jüngsten Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Schwerin im Hotel Arte. Dabei gingen die Mein

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bierhaus für Gera GERA. Ende November will Gastwirt Ronny Grosser das Köstritzer Bierhaus mit 100 Plätzen in Gera eröffnen. Spezialitäten der bekannten Schwarzbierbrauerei und deftige regionale Gerichte werden im Fokus stehen. Ein „Dampfmichel“, ein Z

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Bierhaus für Gera GERA. Ende November will Gastwirt Ronny Grosser das Köstritzer Bierhaus mit 100 Plätzen in Gera eröffnen. Spezialitäten der bekannten Schwarzbierbrauerei und deftige regionale Gerichte werden im Fokus stehen. Ein „Dampfmichel“, ein

[1107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zur Fö

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Azubis werden eingeschult

Nachwuchsmangel Pfälzer Gastronomen und Hoteliers haben junge Ausländer für eine Lehre in Deutschland gewonnen. Doch nicht alle bleiben nach dem vorgeschalteten Praktikum dabei.

DAHN. Nun ist es soweit: Nach einem Vorbereitungsprogramm starten die ersten Nachwuchskräfte aus dem europäischen Ausland in ihre Ausbildung in Hotels oder Restaurants. Im Rahmen des vom Bundesministeriums für Arbeit aufgelegten Sonderprogramms zu

[4214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

[5409 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter