Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    Ausbildung

    200 Anträge aus Vietnam in der Pipeline

    Die Nachwuchssorgen der Branche lassen den Dehoga Sachsen-Anhalt neue Wege beschreiten. Im Rahmen des „Vietnam-Projekts“ holt der Landesverband Azubis aus Südostasien nach Deutschland. Erst im Oktober 2019 ging dafür eine Delegation auf Reisen, um vor Ort für das duale Ausbildungssystem zu werben.

    [6148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

    Fachthema Saisonarbeit im Sommer

    Mitarbeiter gesucht

    Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

    Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

    [12861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Bayern

    Frotan ist zum Freund geworden

    Mitarbeiter Sabur Frotan sitzt in Abschiebehaft. Der afghanische Flüchtling war Spüler im Fleming’s Hotel und will dort 2017 eine Ausbildung zum Koch beginnen.

    München. Vor fünf Jahren floh Sabur Frotan aus Afghanistan nach Deutschland. Er fand Arbeit als Steward im Fleming’s Hotel in München. Im nächsten Jahr wollte er hier eine Ausbildung zum Koch beginnen. Doch der 29-Jährige sitzt seit 14. Oktober in de

    [3699 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 23

    Regional Süd

    Bayern

    Flüchtlinge für Beruf motivieren

    Integration Ob Schnitzeljagd oder Unterstützung der Azubis: Das Best Western München-Airport macht viel, um Flüchtlinge in den Hotelbetrieb zu integrieren.

    Erding. Arbeit ist ein Schlüssel zur Integration – auch oder gerade in der Hotellerie, die Flüchtlingen die Chance bietet, im Arbeitsleben Fuß zu fassen. So wie das Best Western Hotel München-Airport, das für sein Engagement kürzlich von der bayerisc

    [4271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Azubis bleiben gesucht

    Ausbildungsstatistik Ein Mini-Plus von 0,48 Prozent bei den neuen Ausbildungsverträgen verzeichnet das Gastgewerbe in München und Region. Das reicht aber nicht.

    Aying. Dank Tourismusboom braucht die Hotel- und Gastronomiebranche in München und Oberbayern Azubis. Doch die Zahl der Bewerber für offene Lehrstellen geht zurück. Diese Situation beleuchteten Harald Neubauer, Leiter der Münchner Arbeitsagentur, und

    [3125 Zeichen] € 5,75