Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 8

Meinung

Azubi-Pilotprojekt

Lehrstellen statt Leerstellen!

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Dem Gastgewerbe gehen die Azubis aus! Die Zahlen der Agentur für Arbeit sind deutlich: 14.000 Lehrstellen sind kurz vor Beginn des neuen Ausbildungsjahres nicht besetzt. Die Gründe sind: sinkende Schülerzahlen, fehlende Qualifikationen, das schlechte

[2002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Junge Spanier schnuppern in deutsche Hotels

WILLINGEN. Mit dem Programm „Job of my life“ wollen acht Hoteliers in Willingen dem Fachkräftemangel entgegenwirken. 21 Spanier zwischen 19 und 35 Jahren absolvieren bis Ende August ein Praktikum in den Betrieben. Dabei erhalten die Praktikanten Einblick

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Junge Spanier schnuppern in deutsche Hotels

WILLINGEN. Mit dem Programm „Job of my life“ wollen acht Hoteliers in Willingen dem Fachkräftemangel entgegenwirken. 21 Spanier zwischen 19 und 35 Jahren absolvieren bis Ende August ein Praktikum in den Betrieben. Dabei erhalten die Praktikanten Einb

[1430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 001

Seite 1

DEHOGA hilft Migranten

DÜSSELDORF. In Deutschland gibt es rund 300.000 Unternehmer mit Migrationshintergrund. Je nach Nationalität bilden aber nur 6 bis 15 Prozent dieser Betriebe ihren Nachwuchs selbst aus, so das Bundesbildungsministerium in Berlin. Die meisten Unternehmer s

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Wir wollen Betriebe motivieren"

Nur wenige Gastronomen mit Migrationshintergrund bilden aus / Verbände setzen sich an einen Tisch

DÜSSELDORF. Der Pizzabäcker an der Ecke, der Türke mit dem Döner oder der China-Imbiss - so sehen ausländische Gastronomen in Deutschland auf den ersten Blick aus. Doch schaut man genauer hin, haben Italiener, Türke oder Kroate mehr zu bieten. Das beweis

[3232 Zeichen] € 5,75

 
zurück