Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

    Fachthema Employer Branding

    Online, offline und Shows direkt vor Ort

    Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

    Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

    [4788 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Enchilada lebt die Vielfalt

    Integration Die Enchilada Gruppe hat sich der Charta der Vielfalt verpflichtet – als Zeichen der Weltoffenheit gegenüber ihren Mitarbeitern. Ein eigener „Integrationslotse“ steht Betrieben mit Flüchtlingen zur Seite.

    Wir kommen bei 25 Mitarbeitern auf 16 verschiedene Herkunftsländer. Und mir fiel auf, dass das hier keinen interessiert. Und das ist gut so“, sagt Marc Schinköth, Geschäftsführer im Besitos Hannover. Sein Restaurant steht stellvertretend für die mehr

    [3572 Zeichen] € 5,75