Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 8

    Meinung

    Nicht wegschauen, einstellen!

    Gastbeitrag Von Michel Prokop, Vice President Development DACH und General Manager im Hotel Dolce Bad Nauheim.

    Seit Jahren beklagt die Gastronomie einen wachsenden Mangel an Nachwuchskräften in Deutschland. Dieses Problem kommt nicht von ungefähr. Die fehlenden Azubis im Gastgewerbe sind die Quittung jahrelanger Versäumnisse der Branche. Jetzt sollen es die F

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Flüchtlinge helfen der Branche

    Arbeitsmarkt Das Gastgewerbe stellt Asylbewerber ein und macht damit gute Erfahrungen. Lob und Tadel gibt es für die zuständigen Behörden.

    Stuttgart. Viele Gastronomen und Hoteliers in Deutschland, große und kleine, Ketten und Privathäuser, haben in den vergangenen Monaten Flüchtlingen einen Arbeits- oder Ausbildungsplatz gegeben. Der DEHOGA Bundesverband hatte die Betriebe auch in der

    [5969 Zeichen] € 5,75