Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 58,59

    Brennpunkte

    Gastronomie als Chance für Flüchtlinge?

    Gabriele Fanta, Human Resources Direktor, McDonald’s Deutschland, München „Wir suchen grundsätzlich hoch motivierte Mitarbeiter, die sich gerne in unsere Teams in den Restaurants integrieren und unsere Gäste überzeugen wollen. Wir haben hier mit

    [9512 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

    Brennpunkte

    Vielfalt als Erfolgsfaktor?

    Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

    [6649 Zeichen] € 5,75