Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise stark

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise s

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 132

    Management

    Bereicherung fürs Unternehmen

    Arbeitnehmer mit ausländischer Familienherkunft spielen eine bedeutende Rolle in deutschen Unternehmen. Rund 15 Mio. Menschen mit Migrations-hintergrund leben in der Bundesrepublik, so die neueste Statistik. Besonders stark vertreten ist diese Mitarbeitergruppe auch in der Gastronomie. Mit dem Wissen, dass die Bundesregierung die Integration dieser Bevölkerungsgruppe fördern will, haben wir Profi-Gastronomen zu diesem Thema befragt.

    [20389 Zeichen] € 5,75