Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Interview

    „Unsere Branche ist oft zu rückwärtsgewandt“

    Mit Cook your future versucht der Gastronom Frank Nuscheler Flüchtlinge und Zuwanderer auf die Gastronomie vorzubereiten. Darüber hinaus hat er schon an einer Hotelfachschule in Peru gelehrt, war für den Freiwilligendienst in Sri Lanka unterwegs und engagiert sich seit 1999 für ein Ausbildungsprojekt in Honduras.

    [5803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 13

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Gemeinsam lernen jenseits von Handicaps

    Inklusive Lernansätze und die Sensibilisierung für Nachhaltigkeitsthemen in der Berufsausbildung stehen im Mittelpunkt des Projekts „GastroInklusiv“. Auf den Weg gebracht wurde es vom EPIZ Berlin.

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 14

    beruf & karriere

    Ausbildung

    200 Anträge aus Vietnam in der Pipeline

    Die Nachwuchssorgen der Branche lassen den Dehoga Sachsen-Anhalt neue Wege beschreiten. Im Rahmen des „Vietnam-Projekts“ holt der Landesverband Azubis aus Südostasien nach Deutschland. Erst im Oktober 2019 ging dafür eine Delegation auf Reisen, um vor Ort für das duale Ausbildungssystem zu werben.

    [6148 Zeichen] € 5,75