Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 4

    intro mitarbeiter

    RECRUITING

    Flexibel sein und Netzwerke nutzen

    Das Marriott Leipzig pflegt intensiv Kontakte und integriert Neue schnell in die Teams.

    Im Marriott Hotel Leipzig sorgen Mitarbeitende aus 23 Nationen dafür, dass es den Gästen des 4-Sterne-superior-Hauses an nichts fehlt. Der Mangel an Personal erfordert neue Kreativität. General Managerin Stefanie Kristensen, in den Niederlanden ge

    [4101 Zeichen] Tooltip
    Was machen Unternehmen gegen den Fachkräftemangel?
    € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

    Brennpunkte

    Vielfalt als Erfolgsfaktor?

    Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

    [6649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 8

    Meinung

    Nicht wegschauen, einstellen!

    Gastbeitrag Von Michel Prokop, Vice President Development DACH und General Manager im Hotel Dolce Bad Nauheim.

    Seit Jahren beklagt die Gastronomie einen wachsenden Mangel an Nachwuchskräften in Deutschland. Dieses Problem kommt nicht von ungefähr. Die fehlenden Azubis im Gastgewerbe sind die Quittung jahrelanger Versäumnisse der Branche. Jetzt sollen es die F

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Azubis für Branche begeistern

    Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

    Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

    [5409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 7

    Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

    Azubis für Branche begeistern

    Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

    Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildung

    [5409 Zeichen] € 5,75