Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Sein Beispiel soll ermutigen

    Flüchtlinge Vor 20 Jahren floh Ajmal Zariffi aus Afghanistan. In der Gastronomie hat er sich zum Küchenchef hochgearbeitet. Die Entlohnung und die Arbeitszeiten in der Branche findet er für Flüchtlinge schwierig.

    Alveslohe. Ajmal Zariffi hat seine Chance genutzt. „In Deutschland gibt es alles“, sagt der gebürtige Afghane. „Es gibt Schulen und Nachhilfe – wenn man will, kann man alles schaffen.“ Zariffi arbeitet als Souschef und als Stellvertreter von Küchench

    [3743 Zeichen] € 5,75